miércoles, 22 de junio de 2011

OTADO EN EL TINAJAS GOLF CLUB

El día 18-04-11 en el horario de la mañana se jugo en el Tinajas Golf Club un torneo infantil de golf a 6 hoyos. En un buen marco de participación y con un clima excelente para la práctica deportiva, triunfó Victoria Orlando con un total de 32 golpes, relegando al segundo lugar a Franco Orlando quien le ganó por desempate automático a Estanislao Palavecino, quienes terminaron su recorrido con un total de 36 golpes.-

En el horario de la tarde, se desarrolló el Torneo medal play 18 hoyos "ISBA Propiedades".-

Con una buena concurrencia de jugadores; Facundo Otado ratifico su excelente momento deportivo quedandose con la competencia en la categoría 0-16 al finalizar el torneo con un neto de 54 golpes. En segundo lugar finalizó Marcelo León Córdoba (h) al terminar el recorrido con 55 golpes netos, relegando al tercer lugar a Juan Galindez quien terminó su recorrido con un total de 56 golpes netos.-

En la categoría de 17-36 triunfó Bernardo Yasbek con un recorrido neto de 46 golpes, relegando al segundo lugar a Alexis Rizo quien terminó con un total de 54 golpes.